EXPORT. Exportar definições da aplicação

Exportar as definições do Kaspersky Endpoint Security para um ficheiro. O ficheiro estará localizado na pasta C:\Windows\SysWOW64.

Sintaxe de comando

EXPORT <perfil> <nome do ficheiro>

Perfil

<perfil>

Nome do perfil. Um Perfil é um componente, tarefa ou funcionalidade do Kaspersky Endpoint Security. Pode ver a lista de perfis disponíveis executando o comando HELP EXPORT.

Ficheiro para exportar

<nome do ficheiro>

O nome do ficheiro para o qual as definições da aplicação serão exportadas. Pode exportar as definições do Kaspersky Endpoint Security para um ficheiro de configuração DAT ou CFG, um ficheiro de texto TXT ou um documento XML.

Exemplos:

avp.com EXPORT ids ids_config.dat

avp.com EXPORT fm fm_config.txt

Veja também:

Criar e utilizar um ficheiro de configuração